recruit

HIIT(動物福祉団体 内閣府認証NPO法人人と犬の命を繋ぐ会)は「ティアハイム」を通じて、人々の豊かな生活・またはコミュニケーションがより豊かになるよう、「つながること」を基本に、人と動物の立場に立って、新しいご提案を続けていきます。そして、会員さまから刺激を得て、次の分野へチャレンジするブランド、会員様とともに新たな価値を創造するブランドになることを目指していきます。

HIITの採用情報

どんな活動をしているのか、そしてどんな運営をしているのか、あなたの目で確認して見てください。                   活動を支えるボランティア様は、常時募集しております。

新卒採用
動物福祉士/セラピードッグトレーナー/動物福祉トリマー

zyui
中途採用